1)Имя, прозвище:-Мargana
2)Возраст:14 лет
3)Характер:добрая,отзывчивая,смелая,целеустремлённая,всегда стремлюсь к победе!!!
4)Внешность:высокая,волосы русые и длинные!!!глаза чёрные!!!
5)Биография:-Я аватар,отличаюсь от Аанга всем!!!
1)у Аанга голубые стрелочки-у меня чорные.
2)у него видны стрел- у меня нет,потомучто я скрываю стрелочки своеё магией.3)когда он входит всостояние аватара,у нег стрелочкт горят ярко-белым цветом-у меня горят ярко-красным цветом.4)у меня появляются огромные чорные крылья!Родилась в племени огня,в 3 года моя мама погибла.Когда я родилась хозяин страны узнал об этом,в три года я однажды прониклана одном из засиданий Хозяина страны огня,я услышала,что хозяин страны огня хочет меня убить,но его своветники предложили ему чтобы он с помощью моих сил покарить все замли и страны, править всем миром,всеми народами,после смерти матери когда мне 5 лет я предала страну огня и сбежала на остров Киоши, на острове Киоши меня сделали настоящим воином.В 8 лет лет спасла остров Киоши от захавадчиков,людей страны огня и меня провозглосили новым аватаром острова КиошиЯ выросла и стала командовать прославили врином и новым аватаром Киоши,стала лидером,командовала всеми отрядами,но позже пришлось покинуть остров.Тагже посетила северное племя воды,у меня были самые лучшие учителя водной магии,стала отличным магом воды.Позже посетила южное племя воды,кода я была в южном племени воды,одна женщина узнала,что я аватар и у меня настоящий волшебный дар магии,она решила воспользоваться этим,в полнолуние хотела меня научить магии крови,точне чорной магии,я ей отказала!!!Она решила насильно заставить меня научиться,но у неё ничего не получилось,солнце стало всходить!!!
мне тогда было 8 лет,а ей 23 года!!!
после этого я уехала из племени воды!
7 Как часто будете посещать форум:-каждый день.
8 Какой вы хотите статус: ~*Avatar:the FireBender*~
9 Связь с вами:-ЛС,контакт.
10 Племя (в ролевой):огонь
11 Члены семьи (домашние животные тоже)-нету.
моя анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-01 15:29:02
Поделиться22010-09-01 15:31:09
Принята! хД)
Тема закрыта
Страница: 1