1 Имя, прозвище: Торф
2 Возраст: около 5000 лет (16)
3 Одежда:
Одежда Земли: Классическая одежда мага земли. Зеленые Шорты(чуть ниже колена), зеленая футболка(очень короткая), сверху покрытая белой мантией, так-же есть коричневый пояс. на ногах нету сапог, а лишь 2 коричневых браслета(как у Тоф). На руках одеты зеленые перчатки.
Внешность: короткие волосы, но есть хвостик. белая кожа, поднакаченный немного. белые глаза(слепой)
5 Характер: очень любит повеселится, иногда вспыльчивый, добрый, смешной, обожает мечи, упрямый, очень любит общатся в девушкам膙Џ·
6 Биография: Раньше небыло принято говорить о том что ты аватар в 16 лет. Об этом говорили уже когда ты подрастал. Торф же рос слепым, но родители знали что он может чувствовать вибрации на земли и не беспокоились за него. В 9 лет Торфа отправили в страну огня где он обучился магии за 3 года. После этого он вернулся в страну земли. После этого мать рассказала ему что она задолжала много денег одному человеку, но после отказалась их возвращать угрожая что она мать аватара. Он же пообщел ей что, он убьёт аватар прямо у меня на глазах. Мать рассказала что он нанял некого Синего Маску, а так-же группу наёмников чтобы убить меня. Услышав это Торф вообще нехотел находится дома и отправился в страну воздуха, для обучения магии воздуха. Но когда он пересекал неизвестный ему лес, на него напал синяя маска и наёмники. Он пытался дать отпор, но безуспешно. Их было слишком много и они были мастерами своих стихий. После этого эта группа раскрыли дерево и запечатали меня в него. В этом дереве я пробыл уже около 5000 тыс. лет. Так-же Торф был пра-пра-пра( и тд) дедушкой Тоф. Родители Тоф назвали её в честь меня. После окончания войны, Тоф вернулась домой и ей рассказали, что твой пра-пра-пра(и тд) дедушка аватар скорее всего жив, но видимо он гдето запечатан, последний раз его видели в лесу недалеко от города огня(лес Джета). Тоф же отправилась туда и идя по этому лесу почувствовалала, что какое-то дерево падает, потом она почувствовала что это дерево падает на нору зайцев. Она подбежала и оттолкнула дерево, упав же дерево разрушилось и Тоф увидела незнакомого ей человека. Кстати, у Торфа более развитие ноги и он может чувствовать противников и в воздухе.
7 Как часто будете посещать форум: как смогу
8 Какой вы хотите статус: Сильнейший маг земли
9 Связь с вами: ashim-97@mail.ru
10 Племя (в ролевой): Земля
11 Члены семьи (домашние животные тоже):очень много, в том числе Тоф
Маргана вот совсем новая анкета
Отредактировано Тензин (2010-09-03 08:28:02)